一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
在外温州商会 举行中秋联谊活动
  中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:活动 中秋 举行 温州 商会 在外 &rdquo &ldquo 中秋节)
  

摘要:

又是一年秋风送爽时,各地温州商会举行了丰富多彩的庆贺中秋活动。今年的中秋节活动跟往年不一样,家乡温州遭受台风“利奇马”袭击,在外温商及时伸出援手……

\
淮南温州商会走进儿童福利院送爱心。

又是一年秋风送爽时,各地温州商会举行了丰富多彩的庆贺中秋活动。今年的中秋节活动跟往年不一样,家乡温州遭受台风“利奇马”袭击,在外温商及时伸出援手,商会利用中秋联谊之机向捐款捐物的会员给予表彰;淮南温州商会走进儿童福利院,过了一次爱心中秋节;泰国温州商会首次把欢聚地点选在会长的公司举行。

9月10日,广州温州商会乐清分会、洞头分会联合举办“金秋月圆·情系温州”中秋联谊会,600多位会员在广州东方宾馆齐贺国庆、中秋双节。

深圳市温州商会同期召开常务理事会和中秋庆晚会。该商会会长沙胜昔作2019三届三次常务理事会工作报告。大会向在温州“利奇马”台风受灾地区献出爱心的个人(单位)颁发了荣誉证书;徐州市温州商会把今年的中秋欢聚放在徐州市温州大酒店举行,会长胡成强表扬了在“利奇马”台风中爱心捐款的58位会员。

长春市温州商会的中秋晚会以《礼赞新中国,奋进新时代》为主题。晚会上,针对当地街道社区为低保人群和残疾人员提供就业服务的实际情况,商会再次奉献爱心,集善款购买了他们完成的第一批作品,并在现场发放给参会的会员;淮南温州商会的慰问团带着中秋节礼物到淮南市儿童福利院看望孩子们,跟他们一起度过了一个欢乐的中秋节。

泰国温州商会将中秋欢庆地点选在会长祁晓云的三信控股(泰国)有限公司。祁晓云说,这是泰国温州商会成立以来第三次举办中秋联欢活动,希望旅泰温州人在异国他乡也能感受中国传统佳节的热闹气氛。

关注生态文明

馈赠名家字画


 

来源:温州商会网 责任编辑:李丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号