一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
上海温州青年联会一行来访上海市嘉兴商会
  中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:嘉兴 商会 上海市 来访 青年 一行 温州 秘书长 交流 彼此)
  
   2019年7月9日,上海温州青年联会执行秘书长王军旗等一行来访上海市嘉兴商会,商会秘书长吴少、副秘书长张秀琳、青企联合会秘书长俞晓菲共同热情接待并交流座谈。

首先,吴少向上海温州青年联会一行介绍了上海市嘉兴商会的组织架构、会员规模以及创新的商会运营模式等。吴少认为,青年是国家未来的希望,无论是嘉兴青联还是温州青联都是以传承浙商精神并创新发展为主要宗旨,彼此应该互相交流联动,将活跃的思想与智慧碰撞出不一样的花火。

王军旗秘书长介绍了上海温州青联成立至今以来的基本情况,并表示希望今后温州青年联会与上海市嘉兴商会青企联合会的青年企业家们能够共同参与彼此之间的活动,加强彼此之间的交流,分享智慧,优势互补,共同打造青年建设发展的优秀平台。

来源:上海市嘉兴商会

免责声明:本文仅代表作者个人观点。对本文以及其中全部或者部分内、文字的真实性、完整性、及时性本平台不作任何保证或承诺。

“商会资源”微信公众号,旨在为广大商会企业家提供一个快捷、便利、及时、有效的服务平台。

点击最上方的蓝色字体“商会资源”或长按下方二维码,关注我们!

商会资源以促进海内外企业交流与合作,推动中外企业商贸往来,为中外商会及会员企业提供全方位、多层次专业服务为宗旨。近年来,中心服务范围覆盖上海市工商联商会(协会)近300家、各省市及地区驻沪商会150多家、国外驻沪商会、投资机构100余家和数万家知名企业。

 

敬请关注

生态文明


 

来源:温州商会网 责任编辑:李丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号