一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 5温州品牌 > 温企动态 > 正文
温州首辆加长奔E,奢华礼宾车是如何打造出来的
  中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:打造 出来 如何 温州 加长   改装 国内 林肯 这种)
  

  现在奔驰也在国内生产了,属于常见车型,然而加长型E级在国内甚是少见,温州首辆奔驰加长E级,这车属于后天改装车型,并非奔驰原厂加长型。这种加长车是专业改装厂的杰作,俗称礼宾车,在国内的保有量极小,在美国的保有量相对较大。美国有十几家专业改装礼宾车的工厂,每年总产量超过3000辆,以凯迪拉克和林肯为主,其他品牌也有,只是相对较少,打造加长车可是脱胎换骨的工程。

 

原创持续更新“第1366天”

 

 

 

 

 

加长林肯和加长悍马,国内的加长林肯8.5米较多,通常都是黄牌。

 

 

加长凯迪拉克伍德,国内加长车主要用于婚庆和各种宣传,当然也有些大老板去购买。

 

 

澳洲玛莎拉蒂加长车。这种加长车市场空间极小,主要客户是汽车租赁公司,常用于婚礼和明星出席大型活动,在电影中经常看到加长车的身影。美国是礼宾车王国,而纽约则是礼宾车之都,为什么被称为礼宾车之都呢?因为全美70%的礼宾车都云集在纽约,是礼宾车生产基地,其他国家也有,只是没有美国多而已。

 

 

改装这种礼宾车一般都是五部曲,首先是切割,就是把原车一分为二,第二部就是加长车架,第三部焊接,第四部就是衔合,必须要经验丰富的专业师傅,以保证要让整车精度,无焊接瑕疵。

 

 

装潢是加长车最后一部,一般都是根据客户的要求定制,通常电视、音响、冰箱、吧台、电脑、卫星电话、无线网、沙发、这些必不可少,而且加长车不能随随便便生产。

 

 

改装加长车必须要得到厂商授权才可以生产,还要经过各种测试,比如说水密试验和碰撞测试,必须达到相关的标准才能出售。

 

 

不要以为加长车大就贵,额外加长3米的林肯没有奔驰S500贵,除非特别定制。比如这辆8轮加长林肯,这种加长礼宾车在街头很吸引眼球,通常都是专职司机驾驶,没有人开加长车去体验操控,可以说毫无操控可言,车身长,盲区也大,总要看后视镜,转弯特别困难,一般人很难驾驭。

关注生态文明

馈赠名家字画


 

来源:温州商会网 责任编辑:孙吉   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号