一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
嘉羿出席美妆活动,时尚造型美到颤抖
  中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:造型 时尚 活动 出席   自己 品牌 参与 身份 视频)
  

  9月10日,匠星娱乐旗下艺人,UNINE成员嘉羿亮相上海世博创意秀场,参与某美妆品牌的25周年活动。活动当天,嘉羿身穿白色衬衫,搭配精致妆容,引发了现场观众和粉丝的连声呐喊。

 

 

 

 

 

嘉羿出席美妆活动,时尚造型美到颤抖

 

在活动间歇嘉羿以明星嘉宾的身份接受了多家时尚媒体的专访,及10多家主流媒体的群访,分享自己的美妆心得与时尚见解。在正式活动中,嘉羿对品牌及活动送上祝福,谈及此次愉快的合作,他表达了自己对该品牌的喜爱,并希望品牌可以越来越好。

除了参与现场活动之外,在活动前期宣传时,嘉羿就通过自己的人气及正能量的形象成功为品牌造势。在某视频品台上,嘉羿以活动发起人的身份,组织了一场“美到颤抖”挑战赛,以大胆展现愉悦时的动人姿态为主题,秀出自己热情的舞蹈,引发了某视频品台上的一阵模仿热潮,包括某视频品台KOL、粉丝、素人等纷纷参与进来,秀出自己的姿态。

嘉羿出席美妆活动,时尚造型美到颤抖

对于此次合作,嘉羿表示,现如今,美妆不仅仅只属于女孩子,男生也应该勇敢的尝试,享受化妆过程的乐趣,展现自然美和个人风格,一个精心的妆容不仅仅可以给别人视觉享受,也可以为自己带来自信,就像品牌精神一样,“只要自己看起来愉快且舒服,这就是好的”。

嘉羿出席美妆活动,时尚造型美到颤抖

被粉丝称为“小熊软糖”的嘉羿是匠星娱乐旗下艺人,经历了无数日夜的刻苦训练,2019年年初,嘉羿以钛戈团员的身份参加爱奇艺《青春有你》,获得了各位导师、粉丝的喜爱与认可,最终以第五名的好成绩进入限定团UNINE出道。出道后面对众多粉丝的喜爱与期望,嘉羿更是以加倍的努力,认真的态度为粉丝带来更多、更好的作品。

 

关注生态文明

馈赠名家字画


 

来源:浙商娱乐网 责任编辑:孙吉   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号