一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
画眉要改正3个坏习惯
  中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:习惯 看上去 影响 颜色 所以 自己 直接 一个 出来 可以)
  
   很多妹子的眉毛天生就比较浅颜色淡,会让你外观上看上去很没有精神,画个合适的眉毛不仅可以提升你的颜值,还会让你看上去更加精神气色更好。不过你在画眉时要注意改掉这3个坏习惯,快对照一下你错没!

1.不修眉,直接画

 

远看,我们的眉毛都会有一个大致的眉形,但是近距离看时,你会发现有很多杂毛,眉毛看上去特凌乱,所以如果不修眉就直接画眉毛,会影响你的眉妆效果,也会影响整体的妆容,而且还会影响你的判断力,容易画歪画丑,怎么看都奇怪,做不了精致女孩!因此,在画眉前一定记得要给眉毛修理修理,刮掉杂毛,切记一定不要直接拔掉哦,注意容易让眼部的皮肤变得松弛。

2.先画轮廓再填色

 

有多少妹子因为怕画得不对称,或是自以为是的就给眉毛先画个轮廓,然后再填充颜色的,大错特错,因为这样画出来的眉毛轮廓颜色太深了,非常的突出,显得妆感很重很假,影响整体的美感。所以正确的方法应该是:在眉头眉尾和眉峰处淡淡的做一个小记号,然后填充颜色就可以了。

3.不按眉形来画

第一点就说了,画眉之前首先就要先修眉!所以,在修眉之前应该先根据自己的脸型,给眉毛大概修出一个”型“出来,然后根据那个”型“来画适合自己的眉形。而不是为了要画啥啥眉而强行画在偏离原有的眉形,这样只会画出来的眉妆特别奇怪,眉毛看上去僵硬,超不自然!当然了,手残党的可以借助下面工具,让你拥有自己想要的眉形。


 

来源:中国网 责任编辑:孙丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号