一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 创业天地 > 创业资讯 > 正文
灵活投入,智慧创业优优超购打造创业新商机
  中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:创业 打造 商机 灵活 智慧 投入 优优 模式 创业者 投资)
  

  新型便利店无疑是近年来市场中的新风口。在阿里、腾讯、苏宁、京东等大企业共同带头的情况下,新零售的赛道变得越来越宽,但同时也越来越拥挤。大资本的介入基本垄断了小创业者的出路,在城市主干道的争夺战中,基本能力不足的小创业者没有足够的能力抗衡资本的力量。

  

  但是,新零售这个赛道并没有完全对小创业者关上大门。2019年,以优优超购为代表的社区新零售模式开始崛起,更少的启动资本、更灵活的商业模式和更稳定的盈利空间都使得小创业者迎来了创业的新曙光。

  投资便利的小巧店铺

  不同于传统便利店铺,创业者初期的投资包括了房租、装修、进货等方面,如果以一件80-120平米的店铺来算,总体投入将在30-50万左右。而优优新零售旗下的优优超购则不同,投资只需要投资超市的房子,集社区服务、便利店、蔬菜水果店等于一体,商品平价售卖,洗衣免费,在同类地段竞争力更强。

  同时,优优超购结合了线上线下的深度经营,可覆盖整个社区,盈利方式包含了传统便利店内容、干洗店、货物配送、支付、广告、社交等多种模式。优优超购的供货来源可靠、进货价格公道、所有商品统一化配送且没有中间商环节,让所有的初期构架变得更加简单。

  

  经营模式丰富

  在常规经营上,优优超购的经营模式也十分丰富。优优超购通过创新的商业模式可以满足小投入大回报无风险、商贸公司不呆账、超市主少投资、客户成本购的等四大刚需。在加入优优超购之后,盈利方式更多样化。

  在多方面商业模式的共同加持下优优智慧社区生鲜超市在市场竞争中会具有更多的优势,新零售在社区销售中的巨大优势在城市聚合将拥有百亿级以上的市场空间,优优超购灵活的加盟方式也将使得各个类型的创业者获得丰厚利润,共建远大市场前景。


 

关注生态文明

馈赠名家字画


 

来源:北国网 责任编辑:张力   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号